↑戒烟。、戒情↑QQ

咳嗽还嗓子哑 带发烧 这是咋了?

我家宝贝14个月 这几天老咳嗽还嗓子哑 带发烧 这是咋了?

liu16020219

上火了,给孩子多喝点水,吃点头胞类的消炎药,如果还这样的话就去医院化验一下,看是什么原因引起的。

奕格妈咪

多给宝宝喝水,宝宝有点受凉 注意给宝宝保暖 可以给宝宝吃点小儿肺咳 祝宝宝健康快乐

皮皮诺

孩子过了6个月就是很容易生病的,我家孩子之前就是特别容易感冒,一感冒就发烧,还容易咳嗽,而且反反复复的老是不好,医生说是免疫低下,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,吃了半年多,孩子明显没有以前爱生病了,有个感冒,也是2、3天就好了,现在还是每天坚持给他吃超低温冻干牛初乳,邻居其他孩子都有感冒的,我家孩子也没有被传染上。你也可以给孩子试试。

fgfdd

宝宝应该是感冒了吧,如果发烧超过38.5度一定要用药的 ,最好还是去医院看看。多给喝些水,可以给用些小儿氨酚黄那敏颗粒,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒.