GDJYSSB

宝宝不爱喝水

宝宝过几天就三个月了,老是不喝白开水,能喝些苹果煮的水吗?还是可以喝什么水呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果你的宝宝是纯母乳喂养,不另外喝水也没什么关系,除非您家里特别的热。如果是混合喂养,建议你还是要喂宝宝1~2次白开水,用勺子喂,不用奶瓶,宝宝不喝不强迫,过会再试,多试几次宝宝就接受了。不建议给宝宝长时间喝糖水,时间越长越不爱喝白开水.也容易肥胖。

海之韵81

宝宝小的时候很多不喜欢喝白开水的 说明他不渴 因为这时候宝宝主要吃奶 奶水中80%是水 宝宝四个月的时候可以给宝宝喂些果汁 记得要对水哦

奕格妈咪

给宝宝加点葡萄糖试试,祝宝宝健康快乐

liu16020219

苹果煮的水有点酸,你可以煮冰糖梨水给宝宝喝。

漂漂雪晴

如果加了甜味以后孩子就更不爱喝白水了,要勤喂宝宝,每次喝点,总能喝点的,另外改一下喂的方式,原来用奶瓶,现在可以用勺子试试,或是滴管,孩子感觉稀奇就会喝的,大点就好了。

helianxia666

不要固定给宝宝喝一种口味的水,经常换着喝,宝宝就习惯了各种水,自然白开水也不例外

宝贝要快乐哦

可以喝点苹果水,但是最好每次把苹果水的浓度降低,多加点白水进去,这样宝宝就会慢慢习惯白水了哦。