jyk61190

出生一天的宝宝

我的小孩刚出生一天,脸上,身上,脖了上都长了很多红点,红点上面还有一些白色小点,请问这是什么原因?

maiyulan

这是因为小孩以前都在洋水里,很干净,没有与外界接触过过,一下子适应不了这空气的缘故,慢慢会好的,但大人必须要帮他讲卫生.特别现在天气热.小孩的新陈代谢比我们大人快,要天天帮他洗澡一次

beautifulyijuan2006

这个是很正常的,很多宝宝生下来都会有的,不用担心,慢慢会没有的

shaney

这是老人们所说的“胎毒”,过一两天就会下去的。在新生儿期可以不去理会的,不用擦什么药膏