炜权

婴儿咳嗽~

我的BB快4个月了,这几天不知是什么原因,有点咳嗽,差不多一个小时咳一到两次,每次咳3~4声,没有发烧,没有吐,就是干咳,有时就象我们大人烟吸多,早上刷牙很恶一样~求有经验的爸妈给点意见~~~

全职奶爸001

婴儿咳嗽,不发烧的情况下,不要服用药物,孩子太小,建议熬点梨茶给孩子喝,里面可以放冰糖,如果孩子不喜欢太甜,就不用放冰糖,煮好后,用奶壶喂。我儿子咳嗽就是在这样做的,基本上喝几次就不咳嗽了。

现在儿子大了,我就在梨茶里放了两颗川贝,效果更好,最近孩子身体挺好,没有发烧感冒和咳嗽过。

liu16020219

没有太大的问题,就是有点上火,给孩子多喝点水就行了。

caizhimi

没事的,多给孩子喝点水,最好是去医院看看

九月虎虎妈妈

进行食疗啊,冰糖,梨,百合一起煮水喝!效果很好的。

helianxia666

应该带宝宝在附近的医院就诊,确认肺部没有问题,然后再考虑让孩子停止咳嗽的问题,春天小宝贝咳嗽是常有的事,也不必太担心

fgfdd

最好还是去医院好好看看才好。毕竟宝宝还小,现在这个季节也是个容易生病的时候,要多注意注意。可以给孩子用用保婴丹、珠珀猴枣散、益气贴、馥感林口服液、小儿金丹 多给喝些水。