xiangzhang2003

孩子的大便出了状况,颜色偏黑而且还有奶瓣,是奶粉引起的吗?

宝宝现在三个多月,这两天拉的大便都是偏黑的颜色,而且还有一些奶瓣,是食物中毒了么?最近他也不怎么喝奶粉了,吃的特别少,该怎么办?

。人。。生。QQ

小朋友有没被惊吓过,可以喂点《惊风散》试试。。药店有。。

woshiweiru

孩子大便发黑,比较粘稠而且有奶瓣,是孩子消化不良引起的症状表现,可以给孩子服用一些益生菌类的药物以及健胃消食的药物进行治疗。另外,需要注意,给孩子的食物要尽量清淡的,这几天可以给孩子喝点米汤一类的,奶粉要少喝点的。