seleneding

宝宝哭声突然变小了,感觉像胸闷似的

宝宝一个半月了,这几天我奶水比较足,宝宝会呛奶,今天早上也呛了一口,但是后来没事了,上午自己玩了会儿,要睡觉的时候照惯例哭,跟以前一样哭得没声了,但没有以前响了,后来拍了拍就睡了,很反常,我观察的睡着后呼吸是正常均匀的,会不会是呛到东西了啊

爱暄一族

首先这位妈妈你以后要注意的是,你也知道你奶水足,所以你以后喂宝宝的时候要用食指和中指夹一下,这样可以控制奶足的量的,让宝宝慢慢吸,不然你这样经常呛着,好容易引起吸入性肺炎的!给宝宝多喝点水吧!