Wendyss

在民间有什么能够治疗阳痿的方法呢?

我同事的老公最近阳痿,因不好意思去医院治疗,所以想问问在民间有什么能够治疗阳痿的方法呢?

爱暄一族

其实这样的话,你也可以跟他说用中医治疗吧!还有的是现在好多男性专科医院的。这方面最好是及时治疗是最好的!

vcdccd1215

兔肉可治阳痿早泄
兔肉250克,肉苁蓉、淫羊藿、菟丝子各15克,加调料煮食,每日1剂。坚持吃一段时间,可获效。
海参粥可治阳痿
阳痿是男子性神经衰弱的一种表现,可分为肾阳虚、肾阴虚和中气不足三型。在临床分型治疗的同时食用海参粥,疗效更佳。
取海参适量,粳米或糯米100克。先将海参浸透、洗净、切片,加水炖煮烂后,入粳米同煮成粥食用。
中医认为,海参味咸,性温,入肾经。海参粥有补肾益精,壮阳疗痿的功效。