☆乐☆QQ

宝宝的鞋谁买???

宝宝的鞋是妈妈买还是姑姑买???有说道吗?????????有什么说道??????????????????不是姑姑买鞋对宝宝有影响吗?姑姥买行吗?????

我家宝贝的妈

我们这里的第一双鞋是姑姑买,姑穿鞋姨穿袜,没有特别计较的话,谁买都可以的

yanzhi妈

儿子的鞋都是我自己买。还有说要姑姑买的吗?

钱乐乐

一般都是自己买的,但各个地方风俗不同,你比较介意的话可以问下当地的老人家,或许对你有帮助……

冰冰精灵

是宝宝长1个牙了,姑姑买鞋。长2个牙就不用买了。

冰冰精灵

我们这里没有这个传统,现在很多我们这辈的人都没有兄弟姐妹的,也就没有这么讲究了

俊涵宝贝520

没听说过,家里人谁想买都可以,我都很乐意哦!

fgfdd

看你们那个地方有没有说到吧 ,我们没有,谁买都可以。