aichizhuzi

宝宝一直哭闹不止,不知道该怎么办

宝宝六个月大了,今天傍晚一直哭闹不止,根本不知道是什么原因,应该怎么办啊!

jiang2012

这个单纯的一次哭闹,很难判断原因,可能是身体不舒服,衣服穿紧了,或者缺钙,或者受到惊吓引起等等。一般情况下,宝宝一直哭闹可能伴有哪里不舒服,如果没有发热、感冒的迹象,也可能是肠胃异常,腹胀引起的,当然,也不排除是身体营养状态导致的宝宝烦躁不安而引起的。宝宝有6月龄,可以抽空到医院做微量元素检查,缺乏则选择天然的补充便是。其次,让宝宝适量的见见阳光,预防维生素D的缺乏。

fgfdd

可能是宝宝身体不舒服,最好去医院看看。

爱暄一族

你们把外界的因素都排除了,还是哭闹。最好是带他去医院检查一下的!