LXLQQ

宝宝可不可以不吃鱼肝油

各位JM,ZJ们:宝宝可不可以不吃鱼肝油,我的宝宝七个多月都没吃过一粒鱼肝油和补钙,怎办,体重16,身高68,女孩,我怕她长不高,急 我今天带宝宝去妇幼体检了一次,智能,运动什么的都挺好,都是101,但个子矮了,开了药回来,是枸椽酸钙片和伊可新,不知如何,有哪位JM用过的,请告诉我,赶紧补,不知还来不来得及,身高可以赶上来吗?还有哪种钙产品各位妈妈用得好,补得快,请推荐一下,谢谢

XXdeMM

鱼肝油含有维生素D和A,前者可帮助钙的吸收,后者可预防干眼症、维持正常生长,有时间还是喂点吧,又不麻烦.

carmon03

可以,书上说婴儿出生后15天就要开始给他吃鱼肝油。我的才2个月现在都在吃。