essrison

宝宝拉肚子好几天了吃药了也不好有什么法子吗

宝宝一直是母乳喂养的,现在已经快10个月了,一直消化都不好,经常拉肚子,吃了思密达还有帮助消化的药了,可是已经三四天了,还不见好,怎么办?

伊宁12

带孩子去医院看看是不是病毒性的。宝宝的东西要经常的消毒,原来我家宝宝去医院检查也是病毒性的拉肚子,我就想到了可能是宝宝的奶奶给宝宝的奶瓶和玩具消毒没有做好引起的,老公中午在单位跟同事说起来,同事说叫我们买个紫外线消毒柜,老公回来后就在淘宝上搜,最终搜到一家,买了用了之后宝宝的体制确实改善了不少,为了这个老公还请同事吃了一顿大餐呢。

二手房学区房

幼儿因为消化系统发育还未完善,容易因消化不良引起腹泻,宝宝腹泻不缓解的话可以给宝宝化验下便常规,看看有无感染因素,如果有的话应加服消炎药。如果没有感染因素,单纯消化不良的话可以给宝宝继续服用蒙脱石散,同时服用妈咪爱等微生态制剂,并且可以加服小儿止泻安颗粒,注意保暖,母乳喂养母亲应该饮食清淡,避免宝宝脱水。

じ☆veyiyi♡宝贝

胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水