zajyxd

宝宝3个多月感冒还吐奶怎么办

宝宝3个多月了,最近总是打喷嚏还流鼻涕,是感冒了吗?而且这两天还吐奶,是生病引起的吗?该怎么办?

残风醉树

孩子的表现是考虑感冒的症状的,所以建议您要多注意给孩子保暖,不要受风受寒。吐奶可能是喂的太多了,或者是姿势不对造成的,尽量的喂完奶之后不要让孩子躺着,可以竖着抱一会,或者是轻轻的拍打孩子的背部。感冒的这些症状建议您喝一些生姜煮的水,然后通过母乳喂给宝贝。

m妮妮

孩子吐奶可能是孩子难受吃不了太多,建议少食多餐