emy022

宝宝5个月了,最近睡觉总是惊醒和摇头,是不是缺钙

姐姐的宝宝5个月了,我妈带他时发现晚上睡觉经常会惊醒,而且不容易哄,总要闹半宿才安生,而且睡觉后还老是摇头,头发都快被蹭没了,这是不是传说中的缺钙啊?

honglongguo

缺血红素也会这样,我的一位同学是药学博士,她告诉我的,我其实懵懵懂懂的,但我给宝宝吃了血红素,就是力血康

多多嘛米

你姐姐家宝宝状态和我家的差不多,那时候我带宝宝去医院检查,医生给开的叫佑乐元宝宝钙冲剂,吃了以后有点好转,现在我家宝宝快6个月了,还在吃呢,希望能帮得到你

我家宝贝的妈

睡觉经常会惊醒和很多原因有关,白天不要太刺激他,缺钙也是一个,环境尽量安静