豆豆188

宝宝三个月啦大便一直是浠的怎么解决

宝宝三个月啦,母乳喂养,没有进食任何事物,大便还是浠的,只有早上醒来时拉的大便是粘稠状的,但带有腥臭味,每天大便3之5次,大便时成墨绿色,浠,带水,奶瓣状,有腥臭味。有时还有泡沫出现。就连小便的时候还会出现墨绿色的大便水。
最近几天宝宝看起来有点烦躁,到了下午有时哭闹甚至喝完奶时出现呕吐,把刚喝完的奶全部吐出来才会慢慢睡觉,但是每天晚上都会熟睡到天明。
宝宝三个月啦都不愿意喝水,从来没有喝过水,只要喝一点点水就会出现呕吐,甚至把肚子里的奶水都吐出来,喝点苹果汁也是会呕吐。请问该怎么解决?

青紫恋QQ

拍拍肚子,涨的话,用热水袋捂捂,炒点食盐用布包上隔着衣服不要烫着腾腾!

青紫恋QQ

有可能是肚子涨不消化,平时给他顺时针揉揉!
必须喝水,哪怕一点也行!喝完之后竖起来拍拍!

fgfdd

宝宝应该是有些消化不良,多给宝宝喝些水,可以用些妈咪爱,好好调理调理。

じ☆veyiyi♡宝贝

蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次