欣悦神怡

宝宝喝圣元优博奶粉的好坏!!

你们家宝宝一直喝圣元优博吗?我们家是的,现在快要换第二代了,不知道是继续给她喝圣元的,还是换另种牌子的!!好犹豫哦,希望有经验的妈妈来发表一下意见。我是江苏海门的一个顾客,当时是医生推荐的这种奶粉,到其他地方问问好像喝这种奶粉的不多。我现在在上海工作,在超市里根本找不到这种牌子。

NinCHun

我的宝宝有7个月了,我宝宝刚生下的时候也喝这种奶粉的,但是我们到第二代的时候,我姐姐他们跟我说我要给他换成适合宝宝自己身质需要的奶粉,我就给她了飞鹤奶粉补脑。

aggieant

我家宝宝吃的是雅培的,不上火而且营养均衡。我觉得很不错的。