yrhi123

宫颈炎症演变成宫颈糜烂了怎么办

我上个月出现白带异味的症状,而且白带特别多,我都不好意思出门,感觉自己身上有味道,后来去医院检查发现是宫颈炎,开了药之后感觉没好,昨天去检查说宫颈糜烂2度了,到底是怎么引起的?

yiyiyi888

首先性生活不洁是很容易引起宫颈炎的,性生活的时候如果男性不注意性生活的卫生,也可以通过性生活时阴茎的接触把病菌带到你阴道内的。所以在你换了宫颈炎的时候如果还有性生活的话,就很容易加重病情的,从而扩大糜烂面,严重的时候出现性生活疼痛和出血的症状。建议在治疗期间尽量避免性生活,否则会导致交叉感染。

高兴妈妈22

由细菌引起的 要多注意这方面卫生问题了 内裤要用热水烫下多晒太阳杀菌的