毛妮子

宝宝湿疹用药会引起便秘吗?

女儿出生快1个月了,之前都很正常,就是最近出湿疹了,正在擦药。但是从前天开始就不排大便了,但是屁很多,而且味道很臭,是哪方面出了问题吗?

tianetiane

用益生菌缓解效果不错~没副作用,益生菌可以调理肠道内菌群平衡,促进肠道蠕动,提高肠道机能,改善便秘

人生微笑

您好,您孩子的湿疹跟便秘一般来说是没有关系的。婴幼儿的便秘大多数是因为婴幼儿的胃肠功能发育不健全导致的。建议要多给宝宝喝水,如果是母乳喂养,妈妈一定要注意自己饮食结构的调整,多吃清淡容易消化的食物,不要吃辛辣油腻刺激性的食物,可以在喂完奶之后给宝宝做一些按摩,如果还是不缓解的话,可以给宝宝用开塞露。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹可用凝结芽孢杆菌活菌片,消除免疫失衡,并且可以治疗便秘。

fgfdd

一般湿疹的药不会引起便秘的 ,多给喝些水吧。宝宝湿疹注意不要给捂着了,保持室内的干爽。用些郁美净或是紫草膏。

jiangxinyan_lu

可以吃点*益生菌,那个对便秘和湿疹都有作用。

eatpraylove

用益生菌调理比较治本,就是选的时候要注意选进口的最好是细分到菌株的