君昊妈妈

我儿子睡觉颠倒怎么办?

我儿子白天睡觉,晚上八点-十点也睡,可是一过凌晨以后就哭闹不止,请各位妈妈帮帮我!!!

fjfhwxf

这个不用担心,只要BB哭声宏亮就代表BB没什么病因的.我的BB已四个半月了,刚出生时也一样天天晚上哭,但是比你的BB厉害,她是从晚上九点开始直到早上五六点才止,而且哭声很大整个小脸都彤红彤红的一直哭了快两个多月才止的.
白天尽量减少她的睡觉时间,晚上等她睡着了也尽量不要去打扰她,比方白天你可以抱她到人多的地方去玩下,因为太吵就算睡也不是很安稳的,多带她出去玩下慢慢就倒过来了.
真的没什么事的,今早我家小丫头还不是四点半就醒了,现在正在我怀里呼呼大睡呢!

majiemajiemajie

你的宝宝有多大了?宝宝的睡眠要有一段时间才会正常过来,我家宝宝就是7个月左右就好了(晚上9:30-10:00睡觉,早上7:30-8:00醒,白天睡2个小时的长觉,就不睡觉了).你家宝宝白天尽量让她少睡觉,逗她玩,晚上的哭闹会不会是有蛔虫呢?

cindychen12345

你宝宝应该还只有三、四个月大吧,只要吃,喝,拉没问题,那就会没关系的,我宝宝以前也是这样的,白天睡觉,晚上不怎么睡觉。等再过一、两个月就会慢慢调整过来的。不过你可以适当的增加宝宝白天的活动量。最好还是让宝宝顺其自然的调整过来会更好些。希望你宝宝早些调整。

linxiaofang2007

他这是睡眠颠倒了,你可以把他的小床放窗边睡觉,慢慢的他会知道白天黑夜的,什么时间睡什么时间醒了

蕾Mummy

你家宝宝多大了呢,一般宝宝3个月睡眠时间就会改过来了~
我宝宝也是前2个月总是时间颠倒,现在宝宝3个月了,晚上洗完澡就睡了,然后3到4点起来吃一次,又继续睡觉,再睡到6到7点吃一次~
我没有刻意让宝宝白天不睡觉,弄醒她,她就自然改过来了~