lwl250

小孩子好动是怎么回事

我家小孩特别爱动,一会都歇不下来,这是怎么回事?能治好吗?

lwl1234

孩子从小就学习不好,自理能力较差,理解能力差,首先要排除孩子智力方面的问题,如果智力在正常范围,存在注意不集中、多动,要考虑多动症。多动症可以治疗,如果治疗方案适当,是可以达到临床治愈的。如果不治疗,可能对孩子今后学习、生活均会有影响,孩子学习差,自卑,人际关系差,苦闷,产生情绪问题,反过来 又 会 影响学习,造成恶性循环。建议早诊断,早治疗。

提问者对回答的评语:听你这么说,我真得带孩子去看看了!谢谢你了!