NjuGirl

我在哺乳期喝了感冒冲剂,会对宝宝有副作用吗?

我现在在给宝宝喂奶,宝宝刚出生1个月,我前两天感冒喝了几袋感冒冲剂,现在哺乳期吃药是不是会对宝宝造成不好的影响?

ruby189

不要紧的,我在哺乳期间,感冒发烧医生给我挂过水、吃过药,包括感冒冲剂和感冒胶囊,放心吧,

包丁丁

你好,根据你说的情况,你只是服用一些解热镇痛药,一般不会对孩子有什么影响的,只是暂时服用一些药物不用担心的,如果服药的话,尽量以中草药为主,副作用更小的。建议你多喝点水,只要不是长期大量的服用,是不要紧的。

西子美井

应该对宝宝没有太大的影响,吃药前最好先去问下医生。