xiaobaba

我这样是不是快要生了,急、急、急!

我的预产期是5.22,今天5.18还有几天,不过昨天中午的时候感觉下面湿湿的,内裤也被湿了一块,我和老公说了一下也不知怎么回事,然后决定再看看。后来洗了个澡,接下来就是有一点点,不多,不知是不是羊水,晚上也是这样,也没什么留出来了,今天早上起来,就发现下面有白色的结晶物,也不知是什么东西,我想不会是羊水干了的东西吧。现在我就是怕如果真是羊水,那不是会影响宝宝。各位帮我分析一下啦,我身体没什么感觉,也不怎么痛,和平常没什么,就是觉得有点像经期来了,感觉比以前累多了,还浑身无力,酸酸的。大家帮帮忙噢。在此小女子先谢谢啦。

kittybaishui

应该是羊水破了,赶紧去医院吧。羊水流多了,宝宝会窒息的!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

你最好去医院做个检查比较好点 。

B超医师

赶紧去医院做个B超,了解一下宝宝的宫内情况!你的这些症状是临产征兆啊!