爱恋伊生

吸烟真的会导致阳痿吗?

只听说冠心病、糖尿病患者易阳痿,还有就是夫妻不和也容易导致阳痿,可今天不经意间在家庭医生杂志上看到吸烟会导致阳痿,我觉得有些不可思议,因为在这个世界上,大部分的男人都会吸烟啊。请问吸烟真的会导致阳痿吗?

rongxuan66

美国医学专家研究发现,吸烟可能导致阳痿。他们指出,过去把阳痿早泄现象解释是因情绪不佳等因素所致,现在发现至少有50 %是身体因素起决定性作用。南非的一家医院曾对116名阳痿患者调查后发现,其中108人是吸烟成瘾者。美国的调查也发现,近三分之二患阳痿的男子都吸烟。
专家们发现,多年吸烟会影响血液流到肢端,因而不能不影响到性机能。加拿大专家调查发现,每4名吸烟者中平均有1名阴茎部位的血液循环极为微弱,而不吸烟者每12人中仅1人有此情况。美国伊利诺斯州的学者对42名吸烟者进行实验研究,发现吸尼古丁含量高的香烟的人性器官反应缓慢。对20名烟瘾大的患者进行实验,要求他们戒烟6周后再接受试验,结果其中7人的阳痿症状完全消失。可见吸烟可导致阳痿。