浩宇,妈妈

宝宝反反复复发烧两天

昨天下午体温是38.7,吃了退烧药好了,今早上又烧到了39,7,需不需要到医院去检查

小小涩

宝宝发烧大多都会反反复复的,如果烧到38.5以上可以给点退烧药吃,退烧药吃完要过六小时才可以再吃。38.5以下的话一般多喂点白开水,以及做一下物理降温就好了。一般说不到40度都不会有问题的。如果实在不放也可以去医院看看,查一下是什么原因引起的发烧,对症下药就很快好了。

wyn196

去医院查下血吧,看看是不是有炎症,我家宝宝也是发烧到40度,没有任何症状,去医院查了才知道喉咙发炎了