weixiaonvhai

11个月的宝宝身高70厘米,是女宝宝,请问正常吗

每餐吃一个鸡蛋,其他时候就是吃母乳

oo小宝妈妈00

还可以啊,不算矮啊,宝宝12个月的时候才70多厘米啊,你可以给宝宝吃点面条,米粥,菜泥,水果泥。你的宝宝吃的太单一了,那样营养会跟不上的啊。

妞子小公主

可以给宝贝熬些鱼汤之类的,可以添加辅食了

文文的妖精

有点偏矮,你的辅食加的不怎么样啊,这个时候的母乳已经不能满足宝宝的生长发育了。可以加鱼泥,骨头汤,米粉等

双妮妮

还可以啊.你可以给宝宝弄点花样的饭,这样就会带吃点.喂宝宝要耐心点.

海之韵81

宝宝5岁以前身高跟宝宝营养关系比较大 要加强宝宝营养 这么大的宝宝可以每天一只鸡蛋羹 还要添加丰富的辅食哦!

大钉锤

可以给宝贝吃饭,面条我家宝贝也是11个月了 什么都开始吃了。

宝贝要快乐哦

11个月70厘米有点偏矮哦,平时辅食也要添加啊,只吃一个蛋是不够的,粥啦,烂面啦都要吃起来啦,每天奶量600ML以上哦。