丶吥离吥弃

宝宝脸睡偏了怎么办?

我家宝宝5个月了,发现头和脸睡偏了怎么办?希望大伙知道的帮我出出招.谢了!

爱暄一族

用大米袋或枕头放在倾斜侧,使小儿的头颈保持在正常的位置;让光源来自肿大的右脸一边,这样,使小儿的头部经常转向光亮处。等宝宝的头脸睡回来后最好是买个定型枕或是用大米做个小枕头来给宝宝睡,这样做有一定的预防性的!还有一点是宝宝的睡着了脸都是向光亮的地方的。所以平时也要换换光源的位置!