HANBANN

个月没有长牙正常吗?

看到好多宝宝6 7个月就长牙,我家岚儿都9个多月了,都还没有长牙,我也不知道是不是缺什么,真是着急呀?请问各位经验人士有什么办法吗

m妮妮

现在没有一个样的,有出牙晚有出牙早的,别着急,有时候越是在意就会越觉得慢,再等等,如果不行就去看医生

kathy82104

我家宝宝也是9个多月才长牙的,有的宝宝是出牙比较晚的,你也可以给宝宝补些钙看看。

wen2011

没事的。别担心。我家都是九个多月才长牙呢。医生说只要是十个月之前长牙都是正常的。

爱暄一族

每个宝宝的个体差异是不同的。有的早点有的晚点,所以你也不用过份的担心的,只要平时多给宝宝晒太阳,营养均衡,在14个月前才长的也是正常,如果过了那时候还不长的话你就得事他去检查一下了!祝宝宝健康快乐!

漂漂雪晴

很正常,有的孩子长牙早,有的长的晚,不要因为孩子不长牙就以为孩子缺钙了,跟钙没有关系

fgfdd

可以测个微量元素看看是不是缺钙,如果缺钙就补,不缺的话就是孩子出牙晚,正常的

jjddd

都9个多月了,都还没有长牙,一颗也没有吗,有的孩子长牙早,有的长的晚。有没测过微量元素呢,可以适当补补钙哦。