张筱雅

想要孩子!17岁

我上个礼拜日吃了避孕药 这个礼拜能要宝宝吗? 能怀上吗? 有可能会成为畸形吗?

心情树

首先,你才17岁,最好不要这么早做妈妈,你还是个孩子呢,其次,吃过药后不要有孩子,这样孩子很易有问题。

独倚无尔

不可以的,避孕药里大多含有激素成分,尤其是紧急避孕药,都会对胎儿的发育产生影响的

m妮妮

不可以的,如果只是这一次吃的避孕药那最好要等到下次例假过后,如果以前经常吃,那最好要等三个月以后才能要宝宝

泡妞妈妈

建议你不要这么快备孕,,最佳 的备孕是半年内不要有任何的药物接触。三思而后行

妍寶妈

想要宝宝为什么要吃避孕药呢。 还是等过段时间吧。

文文的妖精

至少要停药三个月以上的,避孕药对宝宝发育是有影响的,你还要提前三个月吃叶酸的。

如意我的宝贝

首先你的年龄太小了,这个年龄你的身体都还没有发育的很好怎么能孕育新的生命呢。吃了药就不要要宝宝了,对宝宝也不好的。