尹哥

宝宝长痘。

宝宝脸上,头上,身上 有小痘痘,黄色的痘头,是什么原因?13天。

文文的妖精

估计是湿热的原因导致的,不要穿多了,多喝点水,注意宝宝清洁卫生的

m妮妮

孩子是不是热的呀,一般热的话会引起长痘痘,或实孩子起湿疹了,保持皮肤干燥,勤洗澡,穿的不要太多

爱暄一族

不要紧的,大点就会好。可能是你怀孕的时候身体比较差或是宝宝生产前产妇的体质热引起的。给宝宝多喝点水,多晒太阳。