znana

4个月宝宝大便青

一开始大便由黄曼曼变绿 一天7.8次 在医生那看开的整肠生 可吃了还是不太对

妍寶妈

宝宝是母乳还是什么? 如果是母乳的话。 大人吃多了绿色蔬菜 也会导致宝宝大便绿色的。

欲得可人QQ

宝宝大便绿,可能是受热了,不要给宝宝吃药,吃点去火的,少穿点衣服,多喝水改善。不出两天就会好的

文文的妖精

宝宝有点消化不良的,估计是穿的有点多了,我家宝宝前2天也这样的

liu16020219

吃乳酶生吧,吃三两天就管用。别的药就别吃了。

WUJIAN99

宝是母乳还是什么? 如果是母乳的话。 大人吃多了绿色蔬菜 也会导致宝宝大便绿色的有点消化不良的,估计是穿的有点多了,我家宝宝前2天也这样的

大钉锤

给宝贝化验个大便吧 听医生的不要乱吃药