生活就是这样QQ

宝宝5个月了,白天睡觉要抱着。

宝宝睡觉总是侧着睡,对他的发育会有影响吗?

淘淼妈

不要老是侧一边睡,一般三四个小时转另一侧睡,这样头型才会好看,不会睡扁了,多睡左侧不会压着肝脏。

杨小曦儿

侧着睡没问题,
但抱着睡就不要了,对脊椎发育不好。

欲得可人QQ

会有一定的影响,宝5个月,你先看头睡的怎么样,如果后脑勺没睡平,建议用枕书两边加用卫生纸固定,左右两侧换的睡,大约4小时一换,以防两边脸蛋不对称。宝宝如果吃胀着了,可以采取左侧睡法。

liu16020219

没有啊,。侧睡对宝宝益处多多呢,我儿子从出生就一直没平躺着睡过,结果头型特别好,头特圆。

WUJIAN99

要老是侧一边睡,一般三四个小时转另一侧睡,这样头型才会好看,不会睡扁了,多睡左侧不会压着肝脏。

dreamingsky

侧着睡没有关系的。我家宝宝一直都是侧着睡的。不过你要两边换着让宝宝侧着睡,不然的话宝宝还小,容易把头给睡偏了,等到差不多一岁左右的时候一般就不会偏了。

宝贝要快乐哦

侧睡没关系的,不过要两边换着睡,不然容易睡偏头,白天最好不要抱着宝宝睡,这样容易形成坏的习惯哦。