sunan12

9个月的宝宝咳嗽灌肠对孩子有什么影响

9个月大的宝宝 医生说是受凉引起的咳嗽,宝宝老是吐奶.一天灌2次肠,连续3天,对宝宝有什么影响吗?担心...

杰崽

我家宝宝灌过一点用都没有,那次是打啦一星期针,灌啦几次肠,还是又吐又拉啊,医生都叫我们转院,后面找的是一个会抓草药的老太太,她说是吃东西吃嗝啦,后面找她搞啦一下,就好啦,

liu16020219

你就多给宝宝喝点水,喝几天肺力咳,别让孩子着凉就行了,别老给孩子灌肠。

皮皮诺

咳嗽为什么要灌肠呢,最好别总是灌肠,我家宝宝过了6个月就开始容易生病了,经常感冒、发烧,有时一咳嗽就半个月,感觉身体可差了,医生说是免疫力低下,让吃点牛初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,孩子吃了半年多了,几乎不怎么生病了,也不容易咳嗽,偶尔有个流鼻涕,没2天就好了,觉得超低温冻干牛初乳提高身体免疫的效果真的不错,你可以给孩子试试,现在换季我也每天坚持给孩子吃呢。

赤霞珠

晕,你也太折腾小孩了。受凉引起的咳嗽,平时饮食多注意一些啊。首先是保暖,其次吃东西注意,不要刺激他。多观察,不要动不动灌肠哦。这么小的小孩子啊。你真忍心折腾他。

2011光彩熠熠

受凉引起的咳嗽,多给宝宝喝水,灌肠虽然没多大影响,但宝宝太受罪了

ftq521

咳嗽要灌肠吗,最好别总是灌肠,不太好,宝宝六个月后抵抗力就是低,不行喝点牛初乳,主要饮食别着凉

fgfdd

灌肠对咳嗽一点用的没有,不要给孩子灌肠了。找个别的医生看看吧,可以给用些保婴丹(风寒感冒)肺力咳合剂,益气贴,猴枣散,小儿清解液都还是不错的。多给喝些水。

豆豆妈1

是药三分毒,何况这样的灌,孩子受得了吗?
咳嗽的利害吗?小心不要着凉啊.吃东西也要注意,不要给她太凉,太热气的东西吃,要清淡饮食
去别的大医院看一下,如果不行,也只能接受灌肠.

猪ma猪ba

吃药压不住吗?我宝宝当时咳嗽吃了好几种药不行,后来吃的肺宁,是中药的好像,再就是打青霉素的针,治疗咳嗽和肺炎效果很好。消炎药我们吃的蒲地兰液体的消炎药,也是中药的。