zwh周文豪

宝宝肛门过一点是肛裂吗?

我这几天去问过医生了说是早期的肛裂,但宝宝排便也很润滑不干燥,也不疼痛,药也涂了好多但就不见好,不知道那位好心的妈妈能帮一帮我

liu16020219

如果你自己判断不出来的话建议你还是去看看医生让医生帮着看看比较好。

KISS苒苒

最早之前我家宝宝有点,用的是红霉素软膏,两天就没事了,还是去问问医生吧,要不然你用手轻轻的拨一下,看看到底是折痕还是真的有问题呢?

皓宁妈妈

用我们的土话说,是不是小屁眼(恶)到了啊?
拿容器装一点菜油,用棉签涂在宝宝患处,方便,无副作用,你可以试一试。
我家宝贝以前屁眼老是红红的,有的时候看上去像要烂的感觉,一擦油就好。
祝宝贝早日康复