聪聪722

头睡偏了,还能睡过来吗?

宝宝九个月了,脑袋睡偏了,有的说过百天就睡不过来了,有的说半岁前能睡过来,有的说一岁前还能睡过来。还能睡过来吗?

ftq521

很难睡过来啊,如果偏的很严重,就试试用硬点的东西让宝宝枕着睡觉,不是很严重就不要纠结此事了,大了头发就挡住了

wen2011

一般是睡不过来了.我家的也是睡偏了,现在都7岁了还是一样很偏.不过女孩子的话头发长长了就看不出来.

杰崽

要两边都要睡啊不要老睡一边

昕祺妈

如果孩子还小,可以睡回来的,让孩子睡觉时不要朝一个方向睡,妈妈可以帮孩子翻身,换方向睡,我女儿那是总是躺着睡,睡的后面很平,后来侧着睡好多了,也随着宝宝不断的成长,渐渐的会睡回来的。

淘淼妈

一般超过六个月不能睡过来了。

caizhimi

要是经常睡着,能睡过来的

dreamingsky

可以睡过来的。不过可能宝宝就要受点苦头了,给宝宝睡个硬一些的枕头,前两天宝宝会因为不适应而不爱睡觉的,慢慢习惯了就会好的,我弟妹的姐姐家的宝宝都三岁了用玉米楂子装了个枕头,把睡偏的头给睡好了。

碧痕

一般是睡不过来了。如果实在想试试,也可以适当的帮宝宝两边都睡睡,反正没有什么害处。

syers

最好还是给宝贝两边倒换的睡觉,这样头就不会睡偏的。

jueduibudengshi

能不能睡过来要自己试下,大了一般是睡不过来了,不过长大了就好了,看不出了。

fgfdd

睡过来的可能性不大,但是也可以试试。

文文的妖精

每个宝宝不一样的,你家的应该还是有希望的,让宝宝侧身睡,坚持下会有一定变化。