汉2012

宝宝夜里为何要喝到吐奶才睡的安稳

出生20天的宝宝,一直是喂牛奶。
这几天一到晚上10点左右一直闹要喝牛奶,不给就发狂似的闹,一直要喝到吐了或者闹到累了,睡不到20分钟又闹。这是什么原因
还有孩子出生有吸入性气管炎,但在医院治疗了一个星期,现在晚上睡觉有些像打呼噜声呼吸不太顺畅,睡不沉,但白天就没这情况。是不是气管炎没彻底治好,很担心
各位有孩子或医生帮帮忙,谢谢!

尖尖小荷

刚出生的小宝宝就是这样,麻麻不要担心,小孩子都是给就吃,如果一直给下去,他就一直吃,吃多了肯定会出现吐奶现象,只要看看孩子有没有其他不适现象,如果状态好就不用管他,大了自然就好了

碧痕

妈妈要弄清楚宝宝哭闹是不是因为饿?不要一哭闹就给奶喝,有可能是宝宝哪儿不舒服,照你这么说我觉得宝宝应该不是饿的原因,有可能是宝宝呼吸不顺畅不舒服所以哭闹呢?

昕祺妈

出生不久的孩子,喝奶一定要在背上慢慢的拍,直到听到打嗝声,才可以放在床上,不然很容易吐奶的哦!!

双妮妮

我家宝宝小的时候就是这样,每次都是吃到吐了才算,再大一点到三个多月的时候就不这样了.不过只要宝宝精神好,能吃能睡的,就没有什么事

宝贝要快乐哦

宝宝饿了自然会要吵着吃奶的,睡前这样应该也是闹觉的一种形式啊,妈妈不用担心的,宝宝吐奶也是正常的,抱起来把奶嗝拍出来就行了。