羽馨妈咪

宝宝一边脸大一点,怎么调整过来??

我宝宝不知道怎么了,一边脸大一点,我挺担心的,有谁知道是怎么回事吗,怎样来调整,谢谢!

cw水晶之恋

宝宝睡觉时肯定喜欢固定性的朝一个方向,等他睡着后,你要人为调整他的睡姿势,比如他喜欢朝左,那么你就要调整他的头朝右或仰卧

笑笑宝贝蛋

宝宝一边脸大一边脸小的原因:侧身睡觉或喂奶的时候总是习惯朝一个方向挤压导致的,调整一下宝宝的睡姿即可,(可以让宝宝轮流睡到妈妈的两侧,这样他找奶时自然就把侧卧的方向调整过来).