CY瑞琳

跟老公同房之后吃了紧急避孕药,小腹坠胀而且有深褐色的血流出来该怎么办?

我上个星期大概7天前,跟老公做爱没有带避孕套,因为在排卵期,所以事后我吃了一颗紧急避孕药,从昨天晚上开始感觉小腹有坠胀的感觉,而且下面流出深褐色的分泌物,是什么原因?需要去医院检查吗?

lcyccp

估计是吃避孕药的反应,也可能是宫颈糜烂,最好做个妇科检查。

zp520ln

你的情况根据描述应该属于紧急避孕药物等导致的不规则出血的情况,口服紧急避孕药后出现撤退性出血为服药后的正常反应。吃避孕药容易出现月经不规则,子宫流血,恶心,呕吐,腹痛等,吃避孕药一周左右可能出现流血,说明避孕成功。
建议你最近好好休息,按照正常月经处理即可,保持好的心情,注意局部的卫生,同时建议注意少食生冷刺激性食物,考虑这种情况还是可以及时到医院选择B超等检查判断内膜的情况后配合抗炎止血药物等调理改善的,注意加强营养。

じ☆veyiyi♡宝贝

是不是要来月经了,月经提前要来了?应该无大碍,继续注意考察,必要时不放心去查一下放心。

豆豆妈1

我也试过这样的情况,查了资料和二楼说的差不多的

柯睿洋

没事的,注意卫生过几天就会好的