ndlrrong

6个月宝宝睡觉,头大汗

宝宝6个月了,睡觉头一直是大汗。衣服穿得也不多,现在这天就一件很薄的内衣,我比他穿得还厚点。被子盖得也不多呀,6斤的蚕丝被,我和他一起盖都不觉得热。最近还很烦躁,一晚上得起来十来次,抱手上就呼呼睡,放床上就不睡,这是怎么了?哪位好心人能帮忙呀?

jueduibudengshi

有可能是缺钙,给他查下微量元素,如果不是缺钙,那就可能是阶段性哭闹,注意观察。

我们“瑶”幸福

我感觉宝宝可能是热的,再就是最近天气反复,感冒的很多,让宝宝多喝水,另外宝宝可能是缺钙锌等微量元素,缺钙锌的孩子,会表现的烦躁,哭闹,头出汗,还是化验一下吧

陈多多75

宝宝本来就比大人怕热呢!现在的天气不要盖蚕丝被了呢,就薄的被子就好了呢!

豆豆妈1

一个是孩子比较容易热,再一个请观察一下是不是有点缺钙呀?

ftq521

宝宝的体温比大人的高,所以孩子不怕冻,怕伤热,再者,和大人一起睡觉,是不是空气缺氧呢?