点绛唇1204

喂奶妈妈吃西瓜会导致宝宝拉带有泡沫一样的便便吗?

我家宝宝现在五个月了。母乳喂养的,从四个月开始给宝宝添加辅食的。最近发现宝宝会拉带泡泡的大便,就是像那种肥皂水那样的小泡泡,一开始少现在多,几乎每天的大便都有这样的小泡泡。回忆一下这段时间的饮食,和以前也没有不同,就是我吃了不少的西瓜,宝宝也喝了不少的西瓜汁,难道是西瓜导致的?

霸气的王小妞

我家宝宝之前也有这种情况,也许是因为妈妈贪吃的缘故。为了宝贝的健康,妈妈最好不要吃西瓜了,要忌口。还有就是宝贝也可能只是肚子受凉了,跟妈妈吃西瓜没什么直接关系。

qinglaiqingzou

如果宝宝的大便呈泡沫样,可能是糖摄入过多造成的,只要减少糖的摄入就可以转为正常。你听几天不要吃西瓜看看宝宝便便会不会好,如果好了后可以少量吃一点西瓜,西瓜比较甜,你和宝宝都吃,可能宝宝体内糖摄入的多了才导致拉泡沫便便的。

湲湲的妈咪

应该不会的,你观察下,最近天气热了,宝宝是不是穿多了!热的话,宝宝大便会有泡沫一样的!

じ☆veyiyi♡宝贝

喂奶妈妈吃西瓜不会直接导致宝宝拉带有泡沫一样的便便,是不是妈妈或宝宝 有点肚子凉。

╭ァ 習惯了一个人QQ

应该和吃西瓜有关,我只要一吃我家宝宝就会拉肚子,西瓜本生属于寒性,为了宝宝还是少吃吧。

ftq521

肚子受凉了吧!吃西瓜少吃为好,毕竟是凉性水果,可能宝宝不爱吸收!多给宝宝按摩小肚子吧