深色星星雨

孩子大便的次数增多,从拉泡沫状的大便变成拉稀水了,该怎么办?

宝宝现在3个半月大,之前大便的次数增多,而且偶尔拉的大便带沫沫,还有种酸味,给她吃药之后这两天开始拉稀水一样的大便了,该怎么办?而且今天早上还吐了,是吃错药了么?

╭ァ 習惯了一个人QQ

大便有酸味可能是孩子受凉了,多给孩子喂点水,老拉肚子容易脱水,要就别吃了,抱去医院看看。

嘟嘟泡泡

这种情况考虑是孩子的消化不良引起,目前出现水样便,考虑是肠炎引起,多由于食物难消化而停留在胃肠内过久引起。如果是母乳喂养的话,和母亲的饮食有直接的关系。所以母亲不能吃辛辣刺激性的食物,而且要注意给孩子腹部保暖的,食物要吃热一些。

amliachen

又吐又泄,最好去医院看看。

caizhimi

多喝白开水,实在不行,喝点妈咪爱

北京皮皮妈

用保鲜袋装点便便,去医院化验看看再说。。。。。。。。。。。。

ftq521

可能是孩子受凉了,或者是消化不良引起的!拉肚子的话要多给孩子喂点水,别挺时间太长,去医院看看放心。