aming_017

泡制后的废茶叶有什么作用?

爸爸每天都喝茶,所以我们姐妹一回去就给他买。妈妈给爸爸准备了一个竹篓子,废茶叶全部倒在里面。泡制后的废茶叶有什么作用?

ftq521

晒干了做枕头,是最好的选择。连几岁的宝宝都可以枕着睡觉,对睡眠有好处,安神的作用!当然也可以放在花盆里当肥料的!

badisito

1.把泡制后的废茶叶收集晒干,积聚到足够量时,装入枕套内,制成茶叶枕。茶叶枕既舒适又柔软,还有一股清香味。
2.泡淡的茶叶水是很好的餐具粗洗剂3废茶叶可作为肥料掺入盆花土中。

mamba111

晒干了做枕头吧,市场上买的茶叶梗枕头100一个呢,你这是好茶叶做的,更好了。茶叶枕对睡眠有好处,气味也清新

仁善智水

还有一个作用就是晒干了放在鞋里,会把鞋子里的臭味去掉

北京皮皮妈

做枕头。。。。有机肥也可以。。。。。。。。

沐沐De妈

就是没习惯收集,每天收集晒干了,用处不少啊,可以做枕头,可以放冰箱除臭......