coco0222

宝宝缺铁性贫血

宝宝检查出来缺铁性贫血,吃什么可以改善呢?

扬懿妈妈

给宝宝喝含铁的奶粉和吃含铁的营养米粉,也可以在日常食物里进行食补,可以给宝宝吃点猪肝,菠菜,花生,蛋黄等补铁补血的食物。

赤霞珠

其实不用特别去补铁,你家烧菜的时候就用传统的铁锅炒菜就可以了。食补的话,动物的肝脏一般含铁量比较多。不建议吃猪肝了,现在的猪肝太毒啊。。。牛肉,红枣,芝麻,黑木耳,黑色的食品,一般含铁量也比较高。可以考虑一下。

ftq521

宝宝多大了缺铁,如果是大点的宝宝,一岁以上就不要去吃营养品和药物,对宝宝也不好,可以多吃些含铁的食物,用铁锅炒菜最好了!

fgfdd

多吃些含铁量高的食物。用铁锅炒菜。

沐沐De妈

猪肝多吃可补血,平时用铁锅给宝宝煮东西吃