卡帕学徒QQ

吃奶粉后宝宝腹泻,怎么办??

由于我奶水不够,最近开始试着给宝宝吃点奶粉,可是自从开始喂奶粉后宝宝就出现腹泻的症状,最近越来越厉害了,换了几种奶粉都是如此。便便像水一样,不一会儿就拉一次,身子不舒服宝宝总是吵闹不停,小屁屁更是红得让我心疼死了,有没有哪个家长遇见宝宝腹泻这样情况啊?是不是宝宝对奶粉过敏了呀?应该怎么办??求救!!

☆’ぃ睡觉、QQ

按你描述的我初步判断你家宝宝是对奶粉过敏导致腹泻的,具体还得再去医院确诊下比较稳妥,如是过敏也不必很惊慌,现在市场上已经有很多抗过敏的奶粉了。你先把现在的奶粉停掉,换母乳与米汤、豆奶等同时喂养几天,然后选择一款无过敏原的抗过敏奶粉,先少量少量的喂一点看看情况,没有不适的话就逐步增量到正常量就可以了,我家宝宝那会用的是纽康特抗过敏奶粉,是国 外 原 装 进口虽说有点小贵但相对安全有保障,而且宝宝换了这个奶粉后没过多久腹泻就好多了,也算超值了的。

提问者对回答的评语:谢谢

涩果子83

你的情况跟我原来是一样的.一吃就拉。后来我换了腹泻奶粉强多了。建议你取医院查个大便,看有没有炎症,如果没有的话吃点妈咪爱就可以了。有炎症要吃消炎药和妈咪爱。小屁屁红要多洗洗,每次拉完就要洗,可以查点护臀霜。注意不要让宝宝拉脱水了。可以喝点补盐口服液。

蚂蚁爬树

先去医院看看吧,看看是不是生病了

肥肥飞儿

我知道有一款叫纽康特抗过敏奶粉的,专门针对过敏宝宝的,而且是100%纯英国进口,用起比较放心

肥肥吃葡萄

我同事宝宝也是对普通奶粉过敏腹泻还长湿疹,最后貌似是换了一款纽康特抗过敏奶粉,情况才好转过来的。你可以去买来试试。