天使般的爱QQ

我家宝宝不会用奶瓶

想断奶可是宝宝不用奶瓶,而且也不怎么吃副食,该怎么办

joesunday

我宝断奶之前也是,断奶后一段时间,奶粉也肯喝了,奶瓶更是叼着不离口,我在断奶之前也很担忧,但是断奶后一切都比我们想象中的好,所以妈妈放宽心哦

鑫怡妈妈

在没有养成良好的辅食和奶瓶习惯前,建议不要断,孩子遭罪,而且还可能因为断奶,给孩子造成心理阴影就难说了。

chuliqun

如果一直母乳喂养,断奶的话宝宝是很排斥奶瓶的,我家也经过那个阶段,一直哭闹着不喝奶瓶,因人而异吧,我们想的办法就是先给他喝几秒钟母乳,再很快的把奶瓶塞他嘴里,前几次不行的,弄着弄着他也没办法了,把他搞晕了吧,他只能乖乖就范。这办法不知道适不适合你家宝宝。

宝贝要快乐哦

习惯母乳的宝宝是会不习惯奶瓶的,慢慢尝试哦,家长要有耐心,等宝宝饿了的时候尝试,多试几次,宝宝很快就会适应了。

沐沐De妈

肯定有个适应的过程,慢慢来