jiangC2011

不确定是不是怀孕了,很担心怎么办

忘记月经正常来的日期是什么时候了,但是这个月月经没来,我很担心,用验孕棒测试时一红一浅,是不是怀孕了?好担心!

li1989

你好,你现在应该是怀孕了,如果浅,不明显,你可以试一下,早上醒了不要喝水,直接排尿试一下,就会明显了!

soil

你好,根据你描述的情况看测早早孕试纸的结果是弱阳性,但是也能说明是怀孕了,如果继续测有加深就百分之百的确定是怀孕了。妇女怀孕后,用验孕棒可以粗略的测出,但是不能作为确诊的依据,有一定的假阳性的。建议您到正规的医院化验血查HCG,明确是否怀孕,然后再做相应的治疗。

鑫怡妈妈

早早孕试纸的结果是弱阳性,建义去医院检查来确定是不是好孕

懒虫未眠

应该是怀孕了吧,两个月的时候就差不多可以确定了,如果不放心还是到医院查一下好。不知道你是不是不太欢迎这个意外,还是早作准备的好哦。

信源妈妈

应该是怀孕了,可以再测一次,以确定准确性。

ftq521

早上验尿就准了,根据你说的情况,一红一浅,就是怀孕的症状!不放心就去医院抽血做hcg