何家的依恋

用什么奶粉

宝宝已经四个月了 有时想带一点奶粉 第一次买奶粉 宝宝爱吐奶 不知道应该买什么奶粉

赤霞珠

我家宝宝今年五岁了,从小到大一直吃的是伊利的奶粉哦,国产的。呵呵。其间也吃过多美滋,感觉太甜,他不爱吃,外国的那个雅培也吃过,拉的是绿便便,听说是含铁质过多。只吃一听就没吃了。还吃过羊奶粉,啥牌子真不记得了。感觉他还是比较喜欢吃伊利金装的,金领冠系列感觉也太甜,宝宝明显不爱吃。目前他身高116公分,体重42斤,你参考一下吧。

joesunday

看到网上好多妈妈给宝宝喝荷兰美素,我没有给宝宝买过,给宝宝喝的雅培,还行吧,吐奶不是奶粉的缘故,是因为宝宝胃的噴门还没有发育完善,所以妈妈不用担心,宝宝喝完奶竖抱宝宝,轻拍后背,待宝宝打嗝后就好多了

懒虫未眠

提起吃奶粉真是很纠结啊,我家宝宝从两个月开始就吃奶粉不吃母乳了。刚开始时是吃的爱迪生,这个牌子的奶粉味道很淡,但是后来宝宝吃着吃着就湿疹了,后来就开始换多美滋,好像都说多美滋火大,而且糟糕的是湿疹还没有消失,于是开始吃纽康特防过敏的奶粉,现在还吃着,等宝宝湿疹好了就打算吃牛栏的了,这个奶粉评价不错。本来我们想换雅培的呢,刚好赶上雅培出事,没敢换。

恋轩

我觉得奶粉是需要吃的,但是最好的补品还是五谷杂粮,能让宝宝爱吃饭,促进营养吸收才是硬道理,那样宝宝抵抗力就会增强,也不会生病了,可以去试试益生菌

dd棉花糖QQ

这个期间宝宝是容易发生吐奶,我前六个月是母乳。补充一下维生素,水果之类。我家后来用的是惠氏的。

ftq521

很纠结的问题,大品牌的无论是国产还是外国的都可以,至少是还有点保障!主要看经济条件和宝宝适合不适合!

宝贝要快乐哦

什么牌子的奶粉不是关键,最重要看看适不适合宝宝,现在奶粉事情很多,说不清哪个牌子安全了,看看宝宝吃了奶粉便便好不好就可以了。

高兴妈妈22

给宝宝选奶粉要谨慎呢 适合宝宝肠胃的 觉得还是进口奶粉好点品质方面能保证些