猪猪快跑*

月经后同房之后小腹胀,会不会怀孕了

我上个月月经来了六天左右,月经结束之后大概10天我们同房三次,现在过了一个星期了,感觉小腹有点涨,月经暂时还没来,该怎么办?

m妮妮

不要紧张,放松心情,压力过大也会影响月经和排卵的,等到月经错后一星期用试纸测测就知道了

单眼皮乖乖

按照时间算,你那时的确是在排卵期的,有机会怀孕。不过是否怀孕,最好是到医院血检看看,或者先观察,等7天后,再验孕试纸测试看看有无怀孕。先别担心。休息不好,压力大,精神紧张,饮食不注意都是会造成月经延迟的。你的症状,经前也会有。

ftq521

一个多月的了,用试纸就可以测出来的,如果担心,上医院抽血做个化验就知道是不是怀孕啦