李心

六个月的宝宝

宝宝现在正好六个月了,这几天总是发烧,流鼻涕,脸上起了一些红豆豆,这是怎么回事啊

宝贝要快乐哦

六个月以后宝宝从母体带来的抗体渐渐就消失了,抵抗力会比较弱,宝宝应该是感冒了,多喝点水过几天就会好了。

ftq521

宝宝六个月,自身的免疫力开始降低了,可能会得小病,别担心,可能就是感冒了!吃点小药就好了!

siyu1023

如果反复烧了3天后退烧后起疹子,那可能是幼儿急诊,不过你描述说已经几天了,还在发烧就起疹子,那还是赶快去医院看一下吧,毕竟6个月还比较小,还是注意点