farblue

宝宝便便

宝宝三个月了,拉便便的时候总是很用力的挤,而且拉出来的便便有泡泡,有时候挤不出来就哭。请问这是怎么回事?

ftq521

宝宝使劲拉便便,可能是便便干的原因,或者是拉稀的情况,建议吃点妈咪爱,调节菌群,如果是喝奶粉,给宝宝多喝点水和兑水的果汁

dd棉花糖QQ

是便秘吗?如果是就要多吃点香蕉,拌点开水。可能是肠道在发育出现的现象。

m妮妮

孩子应该是便秘了,不要让孩子上火,多喝水,如果是母乳喂养建议大人不要吃辛辣的食物,不要上火多喝水