谈定宝妈

宝宝脸上长了好多籽籽,怎么办?

前几天天气又点热,我们给宝宝穿厚了,把他热到了,脸上就长了好多籽籽,还有脖子也有,到现在也没有好,真担心,跪求有经验的妈妈,这种籽籽是否是热出来的,需要吃药或是擦什么药之类的吗?

j景钰

没事的,一段时间后自然会消。如果担心的话可以去给孩子做一下检查,毕竟春天容易皮肤过敏

文文的妖精

我家有一次我穿多了,热出了很多红点点,是湿疹的,没有用药的,注意每天清洗,后来就消了。

宝贝要快乐哦

是热出来的疹子,没关系的,多段时间会好的,以后不要给宝宝穿太多了,摸摸宝宝后背不冷就是正常的, 出汗就说明热了。