jiangting0629

宝宝什么时候系肚子?

宝宝一直喝母乳,从四个月时给他添加了米粉,别家的小孩一天只拉一次大便,也就是老人们常说的系肚子,可是我家宝宝大便一天中次数不定,有时一天一次,有时一天两次,有时也会有三次或是四次,大便是黄色稀状的,除了大便,其它一次都正常,不知道我家宝宝的这种现象可正常?如果正常,喝母乳的宝宝要到什么时候系肚子?如果不正常应该怎么办?

海之韵81

正常 只要一天不超过五次就没什么问题 随着辅食添加逐渐怎多 宝宝便便就变干了

西子美井

很正常的,等宝宝一周岁后就会好点

小小涩

母乳的宝宝每天的便便次数会比吃奶粉多一些的,都是属于正常的。

siyu1023

我家宝宝是混合喂养,出了月子就一天一次大便了,偶尔两次到3次,但是非常少,母乳喂养的宝宝大便次数会稍多并且稀一点,不过你已经开始添加米粉了,按道理大便也会开始浓稠,你可以再观察一下,看看是不是米粉不适应

宝贝要快乐哦

母乳的宝宝每天大便是会比吃奶粉的宝宝拉的多的,只要拉的便便好,妈妈就不用担心了,一边等加了比较厚的辅食以后一天就一两次大便了。